Lady Ligeya
Но знай - даже живя в человеческом обличье среди людей, волк никогда не станет человеком (c) JIN-ROH
Ростов-на-Дону

Жил был пёс. Он гостил в этом мире уже четыре месяца. Однажды недоброй ночью щенок вознамерился перебежать большую дорогу и попал под колеса автомобиля.
Как бы ни прозвучало странно, но сразу после ему повезло в первый раз: кто-то оказался достаточно милосерден, чтобы оттащить орущего от боли щенка на тротуар, дабы его не раскатали в коврик на проезжей части.
На тротуаре малыш пролежал много часов. Утром на работу шли люди, рядом находилась автобусная остановка… Лишь к вечеру следующего дня нашлись те, кто готов был помочь скулящему недвижному псу.
… Хайко перенес операцию, в ходе которой ему собрали левую заднюю лапу, вживив в кости металлические спицы. Правая задняя лапа тоже сломана, но там обошлось без операции. Последствий не будет – обещают врачи. Разве что металлодетекторы на него в аэропортах станут реагировать в будущем. Сейчас щенок на реабилитации в клинике.
Если вы хотите стать участником этой истории, ее счастливым финалом – знайте, Хайко обожает людей. Он дрожит от любви, когда его гладишь, его глаза просто медом истекают от ласки.Ему нужен дом и его, единственный, самый любимый Человек.
Если вы чувствуете, что можете и желаете стать таким Человеком – обращайтесь.
Песик, судя по всему, вырастет максимум по колено росточком

Телефон 89526056889


@темы: В хорошие руки (собаки)