14:36 

Котята, мальчики, Питер.

Wintersmith
«Вы недостойны тех химических элементов, из которых состоите».
Возвращалась домой с прогулки и обнаружила в подъезде четырех котят. Трех мальчиков и одну девочку. Запуганных, дрожащих, пищащих и всех боящихся. Их принесли в сумке и оставили в подъезде. У нас в подъезде - пьяные молодые люди и огромные собаки на первом же этаже. У меня дома уже три подобранных кота. Взяла котят себе и теперь пытаюсь пристроить. И мне очень-очень-очень нужна огласка и помощь.
Я пристроила одного мальчика. Девочка, может быть, останется с нами. Поэтому мы ищем дом двум бодрым мальчикам. Мальчики красивые, в будущем обещают стать еще большими красавцами. пушистыми и с шоколадным отливом. Беленькие перчаточки на лапках, белые манишки на грудках. Пожалуйста, помогите найти им дом. Я очень хочу им помочь. Они очень жизнерадостные и игривые, царапались только при мытье, но совсем не сильно. Урчат, стоит только к ним притронутся, очень жмутся и ищут ласки. Очаровательны до невозможности. Я чисто физически не могла оставить их в подъезде умирать, но и содержать сама семерых котов я тоже не в силах.
К лотку приучены, у нас ходят на клеенку с наполнителем. К сухому корму не приучены, хотя один постоянно тянется к нему, но пока мы кормим их мягким кормом из пакетиков.




Звонить +79119783973 - Дара. Петербург.

Я очень прошу перепоста. Я уверена, что если их кто-то возьмет - не пожалеет. Они просто маленькие, очаровательные комочки. Умилительные до невозможности. И им очень нужна ваша помощь, чтобы не погибнуть.

@темы: В хорошие руки (кошки)

   

Хвосты на дневниках

главная