19:42 

khvosty
Шеба замечательная собака,которой не повезло с предыдущими хозяевами. Взяли Шебу домой трех месячным щенком, играли с ней,пытались ухаживать и заботиться,так Шеба и прожила в «семье» 1.5 года и не догадывалась о том,что в скором времени перестанет быть нужна своим маме и папе. Когда у мамы появилась маленькая дочка,то ей стало не Шебы,она не могла ее выгуливать нормально хотя бы два раза в день,стала просить соседей,друзей,знакомых,так Шеба пошла по "всем рукам" (может не очень хорошее слово),кто мог, тот и выгуливал собаку.Но не всегда получалась,что было кому с ней погулять, и Шебе приходилось терпеть до последнего, пока уж совсем не приспичит, и приходилось ей делать свои делишки прямо в коридоре,а она знала, что нельзя,что накажут, и боялась обнаружения ее проказ, конечно же ей доставалось за какие вот ее проказы, ее ругали,наказывали,но собака была ни в чем не виновата,она просто хотела в туалет. Потом ее стали выгонять на улицу на самовыгул, и Шеба болталась целыми днями по улице без присмотра. И вот, в очередной раз отправив ее на самовыгул, ее мама не подумала о том, что это все же таки собака, и она любопытная.Когда Шеба вернулась домой, то вся была чумазая и пахла рыбой,за что и отправилась ночевать на лестницу. И такое повторялось не однократно.
Папа там занял филосовскую позицую,мол собака не моя и мне она была никогда не нужна,вот как хотите так и возитесь с ней.Мама в слезах: я ни чего не успеваю,я ни чего не могу сделать и больше ни чего от нее было не добиться,пришлось собаку забирать и искать в срочном порядке ей передержку,естественно мир не без добрых людей и Шебку согласилась взять одна очень хорошая и отзывчивая девушка. Когда Шеба приехала на передержку,то всех поразила ее худоба ( в 1.8 Шеба весит не больше 16кг),все косточки прощупывались,так же в дальнейшем выяснилось,что у Шебы нет даже вет. паспорта и не понятно были ли сделаны ей прививки,хоть одна. Еще Шеба не очень адекватно реагируют на людей,она боится их,когда приходят домой и вся трясется,но потом соображает,что ее не обидят и успокаивается,это совсем не понятное дело,так как собака домашняя была и жила в семье. Когда собака переехала на передержку,то ее «мама» просто забыла про ее существование и успокоилась,мол и так позаботятся,ведь забрали ее от меня и ладно,ни одного звонка за неделю прибывания Шебы на передержке.
Сей ас Шеба проходит курс реабилитации,адаптируется к людям,откармливается и готовится к прививки и стерилизации.
Кто может помогите девчушке,она очень хорошая,небольшая всего 40-45 см в холке,хорошо гуляет на улице два раза в день в еде не привередлива,легко все понимает и соображает что надо делать,а чего не стоит,легко уживается с другими животными и с кошками и с собаками,обожает детей ,она совершено не агрессивна.
Телефон для контакта и вопросов:89523718595 Наташа.


@темы: В хорошие руки (собаки), Скорая помощь (собаки/кошки)

URL
   

Хвосты на дневниках

главная