• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Изивика (список заголовков)
13:33 

Шломо и Шпильман. Теперь ещё больше и краше.

Изивика
зоркоглазая умница
Брутальность и изящество. Камуфляж и смокинг. Шломо и Шпильман.
Эти столь непохожие друг на друга котята – родные братья, дети интеллигентной, ласковой и прямо-таки дрессированной кошки. Им 5 месяцев, и они обладают отменно крепким здоровьем. У Шпильмана необычный окрас шкурки: под чёрной шерстью – белоснежный подшёрсток, создающий эффект шиншиллового меха. Да и Шломо непрост: у него яркие белые крапинки поверх леопардового узора.
Котята уживчивы, любят играть как с другими кошками, так и с маленькими собаками. Чужих людей побаиваются, но не укусят, даже если засунуть руку в их домик. Очень резвые и забавные ребята с большим потенциалом развития.
Субтильный Шпильман. Взгляните на эту аристократическую морду:

Шломо обещает вырасти настоящим богатырём:


Отдам в добрые и ответственные руки. 8 (911) 259 32 87, Бено

@темы: В хорошие руки (кошки)

10:41 

Шпильман и Шломо ищут хозяев

Изивика
зоркоглазая умница
Два двухмесячных котёнка-мальчика (см. тему) отловлены, обработаны от блох и глистов, проверены на носительство инфекции и вполне готовы к новой жизни. Они всё ещё побаиваются резких движений, но спокойно сидят на руках и даже позволяют трогать свои лапы. За всё время в клинике и на передержке они никого не укусили.
Видите, какие замечательные? Не проходите мимо!


@темы: В хорошие руки (кошки)

17:35 

Питер. Котята в подъезде

Изивика
зоркоглазая умница
В нашем доме живёт терапевтическая кошка, которая привстаёт на задние лапы, если её погладить по голове. У этой кошки 4 котёнка, пугливых, но, как и мать, совершенно неагрессивных. Вчера я обнаружил, что один из них заболел, а значит, времени на постепенное их приручение больше нет.

Терапевтическая кошка и её mini-me
Два идентичных серейшества
Больной

Отловить их, даже полудиких, реально. Они боятся только вида человека, но не прикосновений. Пока они жрут, не видя ничего вокруг себя, их можно трогать сколько угодно. Проблема в том, что, если я поймаю их, мне будет некуда их деть. Моя семья против того, чтобы я нёс кого-то в дом с улицы, тем более - на неопределённый срок.

Товарищи! Кошакам очень нужен дом.Давайте им поможем, пока не заболели все.

@темы: Скорая помощь (собаки/кошки)

Хвосты на дневниках

главная